アプリの再インストール

過去にアプリをインストールした端末であれば、再インストールすることで、以前の情報を含め利用を再開することができます。誤ってアカウントを無効化した場合には、一定期間を経てからの再登録となります。再登録の場合、以前の情報は一切ありませんので、ご注意ください。